Desde 2017 o francês Florian Laroche oferece os típicos doces e crepes típicos de seu país na Savassi.

A loja já funcionou na Rua Paraíba e em dois números da Rua Sergipe.

Já conheço quase a totalidade do cardápio de onze sobremesas e onze crepes salgados, de nomes que nos levam à Paris. São bem suculentos, tanto o de frango desfiado, “La Montparnasse” (R$27)

como o de carne seca, “La Conciergerie” (R$32) e valem por uma refeição.

Para completar, indispensável provar as maravilhas de uma autêntica confeitaria francesa. Pura leveza o Fraisier (R$20), a tortinha de morangos frescos e baunilha de Madagascar feita com o pão de ló francês génoise.

O éclair é como se fosse a nossa bomba, recheado de um creme nos sabores baunilha, chocolate ou pistache, que foi minha escolha da vez (R$13), também levíssimo, desmancha na boca.

 

 

Laroche na minha coluna de gastronomia Cidade Conecta

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Mais degustatividade na Laroche

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Laroche Patisserie Crêperie

Rua Sergipe, 1145, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil

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