André Paganini iniciou as celebrações do sexto aniversário de seu bar em grande estilo, com um jantar a quatro mãos ao lado do chef Onildo Rocha e coquetéis da casa Limão do Engenho (R$280).

Para começar, dois snacks especiais, o canoli de truta que faz parte do menu degustação do Notiê e o famoso pão de queijo frito do Chico Dedê, dessa vez recheado com codeguim artesanal mineiro e pó de cebola tostada.

Deu até pena de desmanchar a belíssima apresentação do caqui com purê de pupunha e óleo de rúcula do Onildo,

assim como a casca do maxixe que serviu de recipiente para o próprio vinagrete, apoiada na carne curada rodeada por pirão de leite e glace de rapadura, deliciosa!

André caprichou no babaganoush de jiló, recheio do plin em brodo suave de pequi e barriga de porco crocante.

Foi dele o surubim em baixa temperatura, com molho de moqueca cremosa, mini cenoura tostada e farofa de maracujá.

Já adianto que vai entrar para o novo menu (tem meu apoio) o molhadinho bolo de coco gelado, com calda de caramelo de coco queimado e sorvete de arroz doce do chef Pedro Barbosa – criado exclusivamente para o Chico Dedê.

Parabéns!

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Dedé recebe Onido Rocha na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.

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Chico Dedé

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