A proposta do Hacienda 1979 para as noites desse verão é um passeio pelos frutos do mar preparados na brasa, acompanhados de vinhos argentinos de diferentes regiões.

O menu “Noches del Mar” é exclusivo para o jantar de quinta, sexta e sábado.

O carpaccio de polvo (R$69) está divino, temperado com gotas de sardela e cubinhos de pera.

Outras opções de entrada são: salada de queijo de cabra com radicchio, alface americana, laranja e philo crocante (R$42)

e trança de muçarela assada com pesto de rúcula e tomate seco artesanal (R$52).

Meu prato preferido foi o ravioli de alho-poro e camarão (R$99), que recheio saborosíssimo, e ainda o toque cítrico de limão siciliano em um molho envolvente com o perfume do tomilho.

As vieiras tostadas (R$150) também são regadas com creme siciliano, entremeadas com batatas e flores.

Os belos camarões VG finalizados na parrilla acompanham pure de cenoura roxa (R$99).

O cardápio corriqueiro da casa também está disponível e dele pedimos a pera banhada no caramelo, creme inglês, mix de nuts aromatizado e quenelle de creme (R$39) como sobremesa.

Três taças de vinho branco, rose e tinto (R$179), o “Vuelo de Vinos” te levam a um passeio por Mendonza, Cafayate e Patagônia, seleção de terrois do sommelier Rodrigo China.

Finca El Origen Chardonnay 2022, Mendoza.

Munay Malbec Rose 2022, Salta – Cafayate

Humberto Canale Denario Malbec 2022, Patagônia.

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Hacienda na minha coluna de gastronomia do jornal Cidade Conecta.

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Mais degustatividade no Hacienda

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Hacienda 1979

Rua Atlas, 464, Chevals Centro Hípico, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil.

hacienda1979.com.br