Até 19 de novembro 65 restaurantes de BH oferecem entrada, prato principal e sobremesa por R$ 49,90 a R$ 69; no jantar, de R$ 64,90 a R$ 99. A cada menu vendido durante o festival, será estimulada a doação de R$ 2,00 para o Hospital da Baleia.

No Capitão Leitão o chef Cristóvão Laruça esbanjou potência de sabor já na entrada com o crocante de cogumelos com linguiça

e a tortilha de fubá, leitão confitado, vinagrete de goiabada, jiló melado e pimenta biquinho defumada. Um snack completo de sensações, doce, salgado, amargo e defumado.

O arroz caldoso de camarões estava delicioso

e o carbonara de cogumelos surpreendeu.

Rabanada e tarte tatin de pêra são as opções de sobremesa.

O drink Bone Shaker leva Cachaça Prata + Hibiscus Syrup + Limão + Simple Syrup + Gengibre (R$28).

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Capitão Leitão

Museu Histórico Abílio Barreto

Av. Prudente de Morais, 202, Cidade Jardim, Belo Horizonte, MG, Brasil.

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