Na mais nova casa do chef Yves Saliba, ingredientes saudáveis são apresentados de forma descomplicada, porém com rigor técnico e intensidade de sabor em ambiente descontraído na Savassi.

Para começar, fiquei embasbacada pelo sabor da couve-flor gratinada ao creme de cebola com Grana Padano e rúcula (R$48), um simples legume sendo enaltecido como merece!

Os pratos principais são bem fartos e é claro que não pude deixar de pedir para embrulhar o arroz bomba de camarão com colágeno de leitão, copa laqueada no teriaki e couve manteiga (R$60), pura delciosidade. Só não devorei tudo porque merecia ser apreciado novamente no dia seguinte.

E não haveria espaço para provar o crème brûlée de coco com gelatto de manga feito na casa, de incrível cremosidade (R$22).

Moqueca de pirarucu.

Com mamis

 

Odoyá Cozinha

R. Pernambuco, 797, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil

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