O Redentor fez 20 anos e lançou um cardápio novo de petiscos, além dos belisquetes consagrados, para acompanhar mais uma novidade que são as caipis (R$26,80) feitas com vodka ou cachaça em combinações de variadas frutas, com toques especiais do fera em mixologia Tiago Santos.

Mas quem eh do chopp, e também quem não é, vale pedir um garotinho de 220ml (R$8,90) para entender a cremosidade.

Um dos segredos da qualidade do chopp é o descanso em câmara fria, o pre-resfriador, a torneira italiana e a mistura de nitrogênio ao gás carbônico que da leveza ao chopp, revela Daniel Ribeiro.

Comece pelos baitas camarões VG salteados, flambados no vinho branco e ervas frescas (R$88).

Se você é da friturinha, o camafeu de camarão tem recheio de requeijão cremoso e vem com molho de moqueca (R$49).

Tá bem sequinha sem perder suculência a pancetta a pururuca com molho de pimenta dedo de moca defumado (R$49).

Sendo leve e light vai no palmito pupunha fresco assado, salteado na manteiga, suco e raspa de limão siciliano ao molho alcaparras (R$68), adoro!

Ou então outra boa pedida é o galeto desossado com molho de queijo (R$49).

Poderia ser um prato principal mas experimente compartilhar o jarret suíno, a panturrilha desmancha, cozida em baixa temperatura por 4 horas, glaceada no molho cerveja preta da casa, servida com pirão de queijo canastra e crispy de couve (R$58).

O clássico carne com batata tem seu lugar, e um corte que faz sucesso pelo marmoreio que dá maciez é o denver steak (R$95).

Pulei a sobremesa e fui na minha finalização preferida de uma refeição: coquetel com café. Tiago Santos está testando para o vizinho Moema, um expresso martini com vodka de baunilha. Aprovado!

Toda terça tem sambinha e o clima estava ótimo com o som do Ora Pra Nois.

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