Renato Quintino está de casa nova, com uma ampla área externa e lareira para esquentar!

Aperol Spritz para brindar!

A última aula do curso de gastronomia do versou sobre Contos de Inverno e o uso de ingredientes que aquecem, tanto que um outro nome para a aula seria Rota de Condimentos.

As receitas tiveram influência do norte da África, México, Peru e Ásia.

As moças que fazem acontecer no Renato Quintino!

Começamos com a potência do arenque marinado que se transformou em consome com milho grelhado e crocante de pão.

Em estilo Thai, o atum selado recebeu um caldo de pimenta jalapeño e coentro, servido sobre tomate ligeiramente grelhado e uma fatia de pão integral.

Meu preferido da noite foi o tiradito de bacalhau ao forno, servido morno, com laranja, cardamomo, dedo de moça e ervas frescas.

1 garrafa inteira de vinho com seus 750 ml foi reduzida a 50 ml para acrescentar ao risoto com intuito dar cor e sabor. Cozido de de músculo Angus Carapreta foi derramado por comina e finalizou-se com tartufatta.

Sopa de chocolate quente com creme de pistache finalizou a aula-confraria.

Um charme a nova casa!

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Renato Quintino Gastronomia

Rua Congonhas, 564, Santo Antônio, Belo Horizonte, MG, Brasil

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