Concerto, jantar e vinhos, um dos melhores eventos do Renato Quintino!

As Quatro Estações é a obra mais conhecida do compositor italiano Antonio Vivaldi (1678-1741). Fiquei muito emocionada em ouvir esse pequeno concerto de cerca de 40 minutos que me levaram para os tempos em que dancei ballet clássico na infância, adolescência e parte da vida adulta. Deu vontade de voltar…

Em harmonia com a belíssima apresentação do Rodrigo de Oliveira e outros músicos da Orquestra Filarmônica de Minas Gerais, Renato serviu pratos inspirados na primavera, verão, outono e inverno.

Natural de Taubaté, SP, Rodrigo de Oliveira ingressou na Orquestra com apenas 19 anos, em 2010. Em 2016 venceu o Concurso Jovens Solistas da Orquestra Sinfônica de Minas Gerais e em 2017 conquistou o Concurso Nacional de Jovens Solistas da Sinfônica de Goiânia. Graduou-se em Música na Universidade Metropolitana de Santos, em 2018.

As flores da primavera estavam na panelinha de cerâmica da Simone Braga com brandade de siri e azeite de lavanda e o degradê de cores do outono estampou o prato de camarão, tartar de atum vermelho, molho de pimentão amarelo, abobora pimenta biquinho e coentro.

 

A leveza do haddock e salmão com bernaise, beterraba, limão, salade de ovos dijon e sour cream representou o verão

e a robustez do arroz de pato com laranja, linguiça e cogumelos simbolizou o inverno.

Finalizamos com cheesecake basca, lemon curd, macadâmias, amêndoas e mirtilo, uma sobremesa para as quatro estações.

 

Com mamis.

 

Mais espetáculos exclusivos virão ao longo do ano no Renato Quintino.

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Renato Quintino Gastronomia

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