Sob nova direção, Caio Soter entra como chef e sócio no Bar Pirex

enquanto Izabela Rochinha comanda a operação da cozinha de estufa

com vista para a Praça Raul Soares.

São 16 petiscos de estufa fria, 10 da quente e mais 7 porções com preços que variam entre R$16 e R$32, em torno de 120gr.

Pirei no jiló do Pacato (R$16), na terrine de fígado (R$20) e no chouriço (R$28).

A Língua na cerveja preta (R$32) estava desmanchando e as almôndegas bem suculentas (R$32).

Os petiscos saem da estufa e passam por uma finalização como o rosbife de lagarto que é enfeitado com maionese verde, picles de cebola e salsinha (R$32), o nozinho de queijo temperado que ganha alho frito laminado e cebolinha (R$32) e o vinagrete de coração finalizado com cebola e coentro (R$28).

Não perca as rodadas de pastel frito na hora, com sabores variados.

Há muita opção para veganos e vegetarianos. Estou de olho na Caponata de berinjela com babaganoush de jiló (R$20) e no quiabo ao alho (R$18).

As batidinhas no copo lagoinha estão um perigo (R$14), cuidado para não viciar. Os sabores mudam e provei de maracujá e de amendoim. Vício!

Com as queridonas Mayra e Carol.

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Bar Pirex

Avenida Amazonas, 1049, loja 54, Centro, Belo Horizonte, MG, Brasil

instagram.com/barpirex