Carolina Fadel do Matula Cozinha está toda quarta-feira na Casa Fartura com seu menu vegetariano de almoço.

Os pratos mudam a cada semana e eu comi lá um delicioso nhoque de abóbora na manteiga de trufas com aquele tostadinho essencial e lâminas de amêndoas que deram crocância ao prato.

Como era fim de ano, Carol fez também um assado natalino de grão de bico com batatas, legumes e ovo, bem farto.

A entrada foi “vintage” e estava finíssima a barquete de salpicão, mesmo sem frango, deliciosa.

Para adoçar uma linda rosa folhada de maçã com doce de leite e o tradicional pudim de doce de leite.

Nessa quarta é a vez da empadinha de queijo com saladinha, lasanha de caponata, arroz vegano de frutos do mato e abacaxi brullee com gelato de coco.

 

A partir das 12h, entrada + prato principal + sobremesa por R$ 69,90.

Aproveite para ver os produtos da Mercearia Paraopeba.

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Casa Fartura

Rua Rio de Janeiro, 2076 – Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

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