Nem só de brunch o dia todo vive o Uluru. O cardápio está com novidades que incluem pratos principais, entradas, sobremesas e drinks para serem apreciados a qualquer hora do dia.

Começamos pelo croquete de pulled pork, assado, de pernil suíno com maionese de sriracha levemente picante (R$36,90).

Uma entrada para pegar leve é o vinagrete de polvo, que leva pimentão
amarelo, tomate, cebola roxa, ervas, regados com azeite e limão (R$45,90).

A salada de abóbora é bem farta, vem mix de folhas, quinoa, abobora assada, queijo de cabra, hortelã, beterraba, cebola carameliza, noz peca agridoce e escolhi o molho pesto (R$39,90). Por um acréscimo de R$14 completa-se com shitake.

Quem não abre mão da carne vermelha pode pedir o ancho grelhado com salsa verde e legumes baby glaceados cenoura, beterraba e milho (R$60,90).

Vale pedir cheesecake de pistache que tem a base de oreo, recheio de creamcheese com pistache e geleia cítrica de frutas vermelhas (R$ 21,90).

Você pode escolher nível de picância do Bloody Mary e escolher tequila no lugar na vodka (R$29,90) ou se preferir ele sai sem álcool por (R$18,90).

Outro não alcoólico é o Pineapple Nojito com abacaxi, hortelã, gengibre, calda artesanal de capim-limão, limão siciliano e água gasosa (R$ 18,90), bem refrescante!

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Uluru Café – Lourdes

Rua Marília de Dirceu, 94, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

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