No festin do Uai Thai durante do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes apreciamos vinhos Luiz Porto com pratos dos chefs Ricardo Martins e Tassia Magalhaes.

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A vinícola que está prestes abrir as portas para visitação em plena Tiradentes vai mostrar todo o processo de produção de seus vinhos com uvas colhidas em Cordislândia além da versatilidade de seus rótulos em jantares harmonizados.

Luiz Porto Chardonnay.

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O espumante nature é perfeito para dar início à noite e harmonizou muito bem tanto com o Spring Roll na folha de arroz com legumes e camarões do chefs Ricardo Martins como com a croqueta de funghi e maionese de Nirá da chef Tassia Magalhaes.

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O prato que mais me agradou nessa noite foi o carré de cordeiro com uma ótima demiglace de mexerica que não perdi nenhuma gota com couscous de quinoa do Ricardo Martins.

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Dom de Minas Syrah.

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Luiz Porto Syrah.

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Tassia Magalhaes apresentou também o fusilli rosso na saborosa fonduta Cuesta Azul e radicchio

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e para adoçar um curd de acerola, gel e merengue.

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O anfitrião fechou com banana caramelada flambada no conhaque, broa de milho e sorvete de tamarindo.

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Uai Thai

Rua Padre Tolêdo, 157, Centro, Tiradentes, MG, Brasil

www.uaithai.com.br

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Fartura Brasil

Farturabrasil.com.br