Adoro os tacos do Nami!

eZy Watermark_28-07-2022_22-09-48

A casquinha é fininha e os recheios sempre bem temperados seja de atum ou de salmão.

eZy Watermark_28-07-2022_22-10-07

O Atum Tartar e Camarão Gelhado são R$19 cada enquanto o de Salmão Wasabi Trufado sai por R$20.

eZy Watermark_28-07-2022_22-10-55

O Cevicheiro (R$57) tem sabor bem suave, mescla tiradito com ceviche em finas fatias de peixe fresco ao leite de tigre, cebola roxa, coentro, pimenta dedo de moça e milho tempura.

eZy Watermark_28-07-2022_22-11-18

Pedimos à parte o tal molho picante do Hot Camarão Tempura (R$67) e nem tão picante era mas foi bom para o empanado não perder crocância.

eZy Watermark_28-07-2022_22-11-42

Pork Belly (R$63) trata-se de uma bons quadradinhos de barriga de porco com “salsa pico de gallo” com molho de caramelo misso bem adocicado por baixo.

eZy Watermark_28-07-2022_22-12-03

Apreciamos o maravilhoso por do sol do Porto da Barra com Matcha Yuzu (R$37) feito com gin, tônica, matcha e purê de yuzu e o Grape Rum (R$35), de paladar mais adocicado e vai uva roxa, limão siciliano, rum e espuma de gengibre. Isso antes de abrir uma garrafa de saquê especial.

 

eZy Watermark_28-07-2022_22-10-38

Curtindo com Seu Léo!

IMG_7289

E com Croquete!

IMG_7320

Incansável esse por do sol!

eZy Watermark_28-07-2022_21-48-35

A mudança de cores…

eZy Watermark_28-07-2022_21-48-52

Mesmo quando o sol se vai ainda continua mararavilhoso…

eZy Watermark_28-07-2022_21-49-04

O céu todo colorido…

IMG_7333

.

 

.Nami Gastrobar

Av. José Bento Ribeiro Dantas, 2900, Manguinhos, Búzios, RJ, Brasil

www.namigastrobar.com.br