Recém-inaugurado, o Quintal de Casa serve periodicamente uma feijoada de comer rezando.

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A chef Juliana Muradas abriu as portas da casa que seu pai nasceu e viveu para eventos, um refúgio para receber os amigos em meio a muito verde e aconchego.

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A próxima feijoada aberta ao público será no dia 29 de maio (domingo), das 13h às 17h por R$95 incluindo entradas e sobremesa ao som do samba da cantora Marina Gomes (R$20 couvert artístico).

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No ato da reserva (pelo telefone 31 99785-2847), limitada a 35 pessoas, o cliente pode solicitar a feijoada vegetaria.

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Dentre as entradas eu apaixonei pelo pão de queijo com copa lombo

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e a linguiça a palito também estava sensacional assim como o dadinho de tapioca com geleia de pimenta.

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O pastelzinho cai muito bem também, e é bom tomar cuidado para não exagerar de início e faltar espaço para a feijoada.

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No bar de drinks começamos pela caipirinha com mel na borda.

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Gin com tangerina e manjericão é uma combinação bem refrescante!

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No Quintal de Casa você pode levar sua bebida que a rolha é free, seja vinho ou até um cooler com cerveja e outras bebidas que desejar.

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Guarde lugar a barriga também para a maravilhosa ambrosia, para o brullê de milho verde e para o alfajor cremoso feito com doce de leite, farofa de biscoito e chocolate.

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Segundo Juliana Muradas o segredo da feijoada é cozinhar o feijão na mesma água que foi usada para as carnes. Em pedaços grandes, ela usa o lombo defumado, costela defumada, paleta de bacon, paio e linguiça.

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Uma deitadinha na rede depois da comilança cai muito bem!

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Nos eventos fechados, a feijoada é preparada de acordo com a solicitação do contratante, podendo incluir orelha, rabo e pé de porco ou a versão vegetariana que substitui o porco por cogumelo, brócolis, abobrinha e cenoura.

Delícia de almoço!

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Quintal de Casa na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.

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Quintal de Casa

Rua Macedo, 262, Floresta, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.instagram.com/quintaldecasa262