Dos mesmos donos do Bar Ideal, o Elis Bar inaugurou há pouco tempo no Buritis.

A consultoria do cardápio foi da Sofia Marinho e os petiscos estão ótimos!

O crocante de costelinha tem casquinha fininha e recheio suculento com barbecue de jabuticaba para mergulhar (R$39,40).

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Laqueada no melaço de cana, a tulipinha é o meio da asa de frango temperada, empanada e frita, para lambuzar os dedos (R$39,40).

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Numa pegada bem fit e deliciosa, o palmito pupunha foi dos melhores que comi na vida. Já vem cortados em pedaços envolvidos na manteiga de ervas e alcaparras, grelhado na brasa com aquele tostadinho especial.

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Gostei muito também do steak tartare, de filet mignon cru cortado na ponta da faca, condimentado com especiarias, queijo grana padano e aioli de alcaparras (R$42,20).

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Drinks são clássicos como o moscow mule (R$27,70) integram o cardápio e pra quem está dando uma pausa no álcool tem uma ótima soda vermelha com cranberry, limão, hortelã e água com gás (R$19,80).

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Elis Bar

Rua Eli Seabra Filho, 544, Buritis, Belo Horizonte, MG, Brasil

elisbar.com.br