Quanta elegância esse queijo Camembert (R$80) feito com leite de castanha de caju, produto vegano artesanal mineiro da Viveg Queijaria Vegana.

É feito pelas mesma técnicas do queijo de leite de vaca e apresenta aquela fina crosta de bolor Penicillium branco.

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Afinado pela mestre queijeira Virgínia Cândida por 4 semanas em sua fábrica no Grajaú.

Outra preciosidade é o Cerejas de caju (R$35), tipo muçarela bolinha no puro azeite de oliva extra virgem, feitas de castanha de caju. Derrete na frigideira, derrete o seu coração e é tão divina que pode ser degustada fria. Eu passei numa torradinha e amei!

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O queijo de pote Limone (R$35) é tipo uma pasta cremosa e ficou ótimos com as focaccias plant based de fermentação natural, sabores cebola abobrinha do Cassius da @officina.vegana.

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Referência na produção e ensino de queijos veganos no Brasil e exterior, Virgínia levou seu conhecimento para o Japão, África do Sul, Austrália, Canadá, EUA, Argentina, Equador, Colômbia, Uruguai, Paraguai, Venezuela, Portugal, Áustria, Bélgica, Amsterdam, Itália e Espanha.

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Viveg Queijaria Vegana

Rua Alves Pinto, 99 – Sala 101 – Grajaú, Belo Horizonte – MG

https://viveg.com.br/