Belos camarões acompanham a massa fresca salteada com curry, lemon peper e um toque adocicado de limoncello nesse novo prato que está prestes a entrar no menu do Dona Maria Gastrobar.

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Camarão também reina no recheio do pastel em porção de seis que podem ser mesclados com queijo canastra e alho poró (R$35).

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O cardápio está cheio de frutos do mar, influência do novo chef, que trabalhou em Fernando de Noronha.

O torresmo de barriga do porco, é bem carnudo e macio, com a pele pururucada bem crocante, servido com molho de jabuticaba e vinagrete caseiro (R$45).

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Na carta de drinks, há os bons tradicionais a R$28 como meus queridinhos bloddy mary e margarita além de aperol spritz e mojito.

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O moscow mule sai a R$32.

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Adorei saber que o animadíssimo chorinho ao vivo não animou somente esse domingão de carnaval, e está lá todo domingo de 11:00 às 14:00.

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A programação musical se estende para os outros dias e para quem é animado a reserva tem que ser feita para as mesas externas.

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Mais Degustatividade no Dona Maria Gastrobar:

http://degustatividade.com.br/?s=Dona+Maria+Gastrobar+

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Dona Maria Gastrobar na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

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Dona Maria Gastrobar

Av. dos Bandeirantes, 1299, lojas 23-24, Mangabeiras, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.donamariagastrobar.com