Feito por metodologia ancestral, o vinho laranja é produzido a partir de uvas brancas vinificadas como se fossem tintas, ou seja, as uvas são esmagadas e fermentadas juntamente com as cascas. Daí surge essa cor dourada maravilhosa além da complexidade aromática.

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Se provar de olhos vendados você não sabe se é tinto ou branco, mas provavelmente vai sentir aromas de casca de laranja, taninos suaves, untuosidade, como pude perceber nesse belo rótulo da Cão Perdigueiro.

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100% Peverella (R$167) é a uva de origem italiana escolhida pelo enólogo Arlindo Menoncin nessa produção artesanal com leveduras selvagens. Um vinho natural surpreendente da Parreiral Vinhos do amigo Zé Inácio.

O croquete adivinhou que eu ficaria encantada em provar às cegas! Muita estrutura, intenso e persistente. Grande vinho!

O Cão Perdigueiro Peverella fez parte da seleção de vinhassos que meu sommelier preferido garimpou para a semana do meu aniversário. Mais uma vez degustamos esse vinho cheio de taninos, que de olhos fechados parece tinto. Acompanhou muito bem o menu degustação do Miam Miam, restaurante da chef Roberta Ciasca, presente na categoria Bib Gourmand desde a primeira edição do Guia Michelin no Brasil, em 2015.

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Parreiral Vinhos

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