Fui convidada para a terceira edição do Vem Pra BH e levei a Luana e o Marden do Turismo de Minas para desbravar novidades gastronômicas de BH que me conquistaram nos últimos meses pela criatividade, inovação e talento.

IMG_7121

Ah, e é claro que se destacam na potência de sabores, aquele “trem gostoso demais da conta”, sabe?

IMG_7141

No Calom Comidaria o chef Juliano Caldeira dá um show de apresentação com petiscos salivantes.

IMG_7122

Sua sorte está lançada nas cartas de Tarô do Ofélia que definem o destino do seu próximo coquetel elaborado pela Jocassia Coelho.

IMG_7143

A ousadia do chef Caio Soter em elevar a cozinha mineira genuína para um sofisticado menu degustação da alta gastronomia contemporânea no Pacato é de arrepiar!

IMG_7152

Harmonização do grande Gustavo Giacchero torna a experiência completíssima.

IMG_7153

Fogo, brasa e fumo é a essência do Turi. O chef Cristovao Laruca usa somente a lenha para cozinhar todos os pratos do seu quarto restaurante em BH. Fermentação e dry aged são outras técnicas utilizadas na sua cozinha baseada em produto de origem voltada para sustentabilidade.

IMG_7158

O Vem Pra BH é realizado pelo portal Turismo de Minas e aprovado no edital de apoio a eventos turísticos da Empresa Municipal de Turismo de Belo Horizonte – Belotur, com o patrocínio da Prefeitura de Belo Horizonte.

IMG_7163

Só Vem Pra BH!

IMG_7145

Fotos e fimagens: @turismodeminas / @macacorec

.

Vem Pra BH

turismodeminas.com.br/vemprabh