Sururu de capote com vôngole e mexilhão (R$74) eh um prato alagoano que esteve em teste no menu do Quina. É difícil de comer porque vem cheio de conchas, mas o caldo de peixe com leite de coco e coentro estava riquíssimo em sabor e compensou o sacrifício.

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Outros dois que comi quando tinha acabado de inaugurar tive o prazer de provar novamente e estavam igualmente espetaculares:

Coxa e sobrecoxa de galinha caipira marinadas e muito bem temperadas com um angu branco cremoso com parmesão dos Deuses, entremeado ainda com ora-pro-nobis e mini legumes na brasa (R$62). Muito sabor!

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Arroz de carreteiro cheio de bacon, paio, linguiça, queijo coalho, com contrafilé Angus serenado artesanalmente e crisps de baroa (R$72). Eh um prato naturalmente mais salgado e eu amo!

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Gente, bom demais esses trem viu?

Se tem croquete, é nele que eu vou!

Tava ótimo o croquete de tropeiro com aquela couve fininha, empanado na farofa de torresmo e ovinho confitado por cima (R$38).

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Outra paixão eh rabada! Fomos no pastel com recheio molhadinho de rabada, pimentão vermelho e tomate (R$32).

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Muito interessante a nuvem de canastra em cima da generosa fatia de pudim com merengue de ameixa (R$22).

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Adoro quando tem sobremesa vegana e me agradam os sabores suaves como esse da cocada com doce leite de coco e sorbet de chocolate meio amargo (R$20).

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O chef Uuamiri Menezes arrasa!

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Mais degustatividade no Quina:

http://degustatividade.com.br/?s=quina

Quina

Av. Prudente de Morais, 15, Santo Antônio, Belo Horizonte, MG, Brasil

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