A cada esquina do centro de BH é possível que se dê de cara com uma pastelaria. O amado pastel frito ganhou toques de sofisticação pelas mãos do chef Uamiri Menezes, que inovou no conceito de alta pastelaria para o delivery do Quina.

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São cinco recheios que variam de R$12 a R$16 e oito acompanhamentos com acréscimo de R$2,50 cada.

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Ele é bem grandão e serve com uma refeição.

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O que achei mais saboroso foi o de linguiça artesanal com requeijão de raspa e pode ser acompanhado por baroa palha, por exemplo.

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Em segundo lugar na minha preferência vem o vegano, feito com abobrinha grelhada,  pimentão e lentilha. Senti um toque defumado que me conquistou.

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Gostei bastante da ideia do cupim desfiado ao pomodoro e ora-pro-nobis.

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O de palmito pupunha e bacon estava bem suave. Opções de incremento são molho campanha, crispy de alho, farofa crocante de bacon, sour cream, creme de 3 queijos, chilli e tomate.

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Ainda tem opção doce, com recheio de mousse chocolate branco acompanhado de morango fresco, coulli de frutas vermelhas, doce de leite ou calda de chocolate ao leite,

O delivery funciona de terça a quinta de 16h às 22h30 e de sexta à domingo de 16h às 23h30.

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Mais degustatividade no Quina:

http://degustatividade.com.br/?s=quina

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Quina

Av. Prudente de Morais, 15, Santo Antônio, Belo Horizonte, MG, Brasil

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