Eu não resisto a uma tábua de frios! Perfeita para acompanhar um bom vinho, uma boa cerveja artesanal ou um bom coquetel. Lá no Boutique Parrilla da Vila os antepastos são montados na hora com produtos do empório à sua escolha. A conserva de berinjela (R$29,90) é simplesmente imperdível, feita por um italiano nato que não conta o segredo do preparo da iguaria.

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Sugestão já montada é a Burrata da Villa a R$49,90 com burrata de búfala defumada, compota de berinjela, tomate crepe confitado, rúcula, acompanhado de mini pão ciabatta e torrada tropical.

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Sabe aquele croquete da Casa do Alemão na BR-040? A mesma gostosura está disponível para pedir na mesa (R$39,90) com mostarda de maracujá ou levar para fritar em casa.

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Cortes especiais como Picanha Angus Reserva, Fraldinha Angus, Prime, Flat Iron, Steak Short Rib Bovino e Picanha Suína, a partir de R$ 109,90 o quilo. Outro sistema é o de grelhados individuais a partir de R$44,90.

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Provei da Costela de Tiras Estância 92 com sorrentine de ervas na manteiga e o French Rack Suníno Diroc com risoto de limão siciliano.

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E o que dizer da pizza de picanha? A carne vem fatiada com mussarela, cebola roxa e chimichurri.

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As empanadas argentinas também fazem parte extenso cardápio.

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Quarta-feira é dia de open wine por R$60 de 18:30 as 21:30 com espumantes, vinhos branco, rose e tinto.

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e aos sábados rodada dupla de drinks.

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Muito obrigada pelo convite!

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Boutique Parrilla da Vila

Av. Aggeo Pio Sobrinho, 187, Buritis, Belo Horizonte, MG, Brasil

msha.ke/boutiqueparrilladavila