Novo sabor da Pitza1780 saindo do forno literalmente! Massa com blend especial de farinhas, 72 horas de fermentação, molho de tomates maduros de colheita selecionada, muçarela, franguinho desfiado pinga e frita como se faz na roça, pimentões assados por 2,5 horas em baixa temperatura e para equilibrar o adocicado, rodelas de azeitonas verdes. Tudo isso é cuidado, seleção dos melhores ingredientes e expertise do chef Eduardo Maya.

Aproveitei para me esbaldar no meu sabor predileto: pesto de baru.

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além de testar outras receitas dos criadores Lorena Martins, Carol Toledo e Pedro Correia .

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Pitza na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/83a_ColunaGastronomia_Pitza.pdf

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Pitza 1780

Rua Antônio de Albuquerque, 749 – Savassi

facebook.com/pitza1780