O Cae Restaurante Bar reabriu com cinquenta por cento das mesas virtude do distanciamento social recomendado e força total no talento do chef Caetano Sobrinho. Uma novidade é o taco de camarão e polvo (R$41) com pico de galo e purê de guacamole, excelente combinação de sabores, ideal para esses dias quentes.

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O frango à passarinho vem desossado com um indispensável aliolli de pequi (R$38).

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O prato do meu coração (e da Raquel Guerra também) é a arraia grelhada na manteiga de limão, que textura perfeita, com tenros brócolis e batatas baby ao murro (R$59). Imbatível.

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Debaixo de uma montanha de cebola crocante, a bochecha de porco (R$49) estava macia e foi aprovada também pelo Fernando Torres,

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que não resiste a uma sobremesa e se debruçou na queca de castanhas brasileiras, um clássico do Caê.

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Matei a saudade dos drinks Musa Mineira com vodka, abacaxi, laranja e ginger ale (R$21), Moscow Mule Caê (R$24) que tem um toque de pepino e o Moema (R$25) com gin, chá mate, limão e abacaxi.

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Protocolos de segurança atendidos. Que maravilha poder voltar e sentar debaixo da jabuticabeira ao ar livre!

Mais Degustatividade no Caê:

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Caê Restaurante Bar

Rua Outono, 314, Carmo Sion, Belo Horizonte, MG, Brasil

http://caerestaurantebar.com.br/