Na Rotisseria Central o chef Inévio Mesquita está no comando das panelas de onde sai comida boa, raiz, feita com muito capricho e técnica com assinatura do chef Djalma Victor. De 10:30h às 15:30h funciona o delivery ou retirada no balcão disputadíssimo nos bons tempos de Mercado Novo.

IMG_1924

O menu muda semanalmente e tem sempre uma salada por R$7,90, um sanduíche por R$18,90 e pratos bem brasileiros por R$24,90 como baião de dois, filé  suíno com roti de goiabada, parmegiana de frango, carne de sol com purê de mandioca, arroz de rabada além da feijoada por R$27,90.

IMG_1925

A tilápia ao molho de moquequinha vem com arroz branco, farofa de biju com coco e banana da terra frita. O molho estava tão gostoso que poderia vim em dobro.

IMG_1932

Queria mais também do delicioso molho de cerveja em que foi feito a alcatra e fez essa carne de panela ser especial. Os acompanhamentos foram certeiros e o cuscuz de milho alegrou o prato ao lado do vinagrete de feijão fradinho.

IMG_1946

Mesa com sousplat, porta-copos e porta-talheres negros da Linha Vulcânica Degustatividade pela Marble Design Pieces.

IMG_1942

Bom com força, Inévio! Muito obrigada.

.

Rotisseria Central na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/214_Almo%C3%A7o-Execitivo-no-Delivery.pdf

.

Rotisseria Central

instagram.com/rotisseriacentral