O Kanpai surgiu em 2015 através da união dos empresários Lucas Oliveira e Guilherme Xavier como um buffet de comida japonesa. A princípio, a ideia era atender festas, formaturas e eventos corporativos.

IMG_0566

Em meados de 2017, com o rápido crescimento do negócio e necessidade de maior espaço para degustação, os sócios decidiram ampliar a operação e inauguraram o restaurante.

IMG_0569

O Kanpai tem, em seu cardápio, quase 100 pratos, entre entradas, pratos japoneses e sobremesas. Todos preparados pelo chef Adair Silva, eleito cinco vezes consecutivas pela “Revista Encontro” como o melhor sushiman de Belo Horizonte.

IMG_0577

O delivery funciona muito bem, comida japonesa é uma ótima opção para pedir em casa.

IMG_2181

Esse combinado é feito só com salmão, um dos mais vendidos e vem com  4 sashimis de salmão, 8 makis de salmão, 4 sushis de salmão, 4 gunkan de tarta, 6 gunkan kanpai, que é salmão com cream cheese, crisp de batata doce e geleia de pimenta biquinho.

IMG_2186

 

Ainda vem um mini ceviche de salmão.

IMG_2195

 

Por lá tem poke também. Provei o Salmão Tropical com gohan (arroz japonês), salmão, manga, repolho roxo e gergelim.

IMG_5461

.

Kanpai

Rua Pium -í , 1122, Anchieta, Belo Horizonte, MG, Brasil

kanpaibh.com.br