Ideal para curtir um friozinho é a temporada de fondues do Paladino de quarta a sábado. Valorização de produtos mineiros como os queijos artesanais em fondues: Serro do produtor Eduardo da Fazenda Vitória, “A Lenda” e “Casamenteiro” de Cruzília, que dão um sabor marcante e especial sendo que esse último lembra muito o gorgonzola. As fondues feitas com essas preciosidades “queijísticas” saem a R$98, R$116 e R$102 respectivamente. Nada mais mineiro do que fondue acompanhado de pão de queijo, linguiça feita na casa, goiabada de São Bartolomeu, batata curada e pães da casa completados pela Bagueteria Francesa.

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Feito na chapinha de pedra sabão ou no óleo de algodão tem fondues de filé mignon (R$120), filé de frango (R$84) ou camarão (R$228) acompanhados dos molhos ervas frescas do quintal, aioli de lima, pimenta rosa, barbecue de goiabada, cogumelos, gorgonzola e mostarda de jabuticaba.

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Para sobremesa fondue de doce de leite, chocolate preto, branco ou misto a R$78 com morango, banana, pera assada no vinho, suspiro, churros e pão de mel.

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DICA: O rodízio com Fondue de Queijo Mineiro + Fondue de Filé Mignon e Ave + Fondue de Chocolate ou Doce de Leite + Buffet de Caldos fica em R$106 por pessoa.

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Muito obrigada pelo convite!
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Paladino na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/36a_ColunaGastronomia-Paladino.pdf

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Mais Degustatividade no Paladino:

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