Novidade no Gero, restaurante do hotel Fasano!
Nessa semana foi lançado o almoço executivo com um cardápio farto de opções à escolha de entrada, principal e sobremesa a R$89 por pessoa. Entre pastas, risotos, carnes escolhi a rabada ao próprio molho com tagliolini na manteiga e poderia ter levado a metade para casa, muito bem servido.
Ainda bem que antes peguei leve com uma ótima salada de agrião com figos frescos, rabanete, queijo canastra, nozes e bresaola no lugar do parma que estava em falta, boa troca!
Uma escolha leve para o prato principal seria o culigiones com ricota, limão siciliano e molho de tomate San Marzano.
Para quem quer se esbaldar o fettuccine com ragu de filé mignon dá para alimentar bem um faminto
e ainda com uma polenta ao ragu de linguiça de entrada então, a comilança fica completa.
Das sobremesas achei a torta de limão bem elegante, não muito doce. O crepe de doce de leite com casca de laranja e sorvete também é interessante assim com a cheesecake com calda de goiabada. Para chocólatras claro que não pode faltar a torta de chocolate.
O menu a la carte da casa também está disponível no horário do almoço.
Muito obrigada pelo convite!
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Mais Degustatividade no Gero:
http://degustatividade.com.br/2018/11/gero-fasano-bh/
Gero Fasano na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/143a_ColunaGastronomia_Gero-Fasano.pdf
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Gero – Fasano
Rua São Paulo, 2.320, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
fasano.com.br/hoteis/fasano-belo-horizonte