Não só de vendas de vinho vive a Rex Bibendi, lá eh possível também apreciar os rótulos em companhia de uma boa seleção de queijos. Na verdade há uma carta de queijos recém montada pelo especialista Eduardo Girão em que você elege três de sua preferência entre oito opções disponíveis a R$45 (240gr).

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Todos os queijos são mineiros, com distintos métodos de produção a partir do leite da vaca, cabra e ovelha. Uma sugestão para acompanhar vinho branco é o bousin de ovelha Fazenda da Ovelha , o casquinha do Manoel produzido no Cerrado d afinado no Gutierrez e o Senzala medalhado com Super Ouro em concurso na França, um queijo minas artesanal de Araxá. Também estão brilhando no menu o queijo azul de minas de Cruzilia, o queijo minas artesanal da Serra da Canastra Pingo de amor, o queijo do reino descendente do holandês edam, o queijo Mantiqueira de Minas Goa e o terruá imperial Rancho das Vertentes.

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O open wine tem o custo fixo de R$80 por pessoa sendo o Chateau Los Boldos branco e tinto servidos à vontade.

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O arroz de pato é bem famoso e já conquistou clientela fixa!

Muito obrigada pelo convite!

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Rex Bibendi

Rua Antônio de Albuquerque, 917, Funcionários, Belo Horizonte, MG, Brasil

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