Após alguns meses em reforma, o Dorsé comandado pelo chef Elmo Barra ao lado do sócio Gustavo Castro reabriu esse mês com espaço ampliado.

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Os petiscos são mineirinhos e essa nova fase trouxe novidades para o cardápio como o saboroso recheio de galopé para a massa de coxinha, acompanhado de um excelente vinagrete de jiló (R$32, 8 unidades).

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A carne de lata com angu mole e taioba (a panc do dia) pode ser apreciada como petisco ou até mesmo como prato principal (R$32).

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Sucessos do menu continuam como a coxinha de tapioca (R$32)

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e as bruchettas de pão de queijo (R$33), genial! O bacana dessas opções é que você pode escolher dois recheios diferentes para as 8 unidades.

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O torresminho é conhecido como “camarão de mineiro” e chega crocante na mesa para beliscar (R$18).

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A linguiça é da roça e acompanha palitos de batata doce, salsa criolla e maionese de curry (R$24).

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Paladares mais exigentes vão curtir o steak tartar (R$36) com aquela gema crua que vem a parte para ser “estourada” na hora.

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Drink novo na área: Ginconcanela (R$23) feito especialmente com o mineiro Lebbos Hop Gin. Ainda estão disponíveis cerca de 20 opções de vinhos que variam de R$56 a R$96.

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Muito obrigada pelo convite!

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Dorsé

Rua Sapucaí, 271, Floresta, Belo Horizonte, MG, Brasil

https://www.instagram.com/dorsebh/