À quatro mãos, o jantar de comemoração de 1 ano do Dagostim di Paratella teve um significado especial entre chefs amigos que trabalharam juntos e trocaram experiências. Matheus chefiou o Trindade por 1 ano e lá criou fortes laços profissionais e de amizade com o Fred Trindade.

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Matheus Paratella imprime uma enorme delicadeza nos pratos, vide os pequenos raviolis de massa fina bem recheados com toda a galinha.

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Sem falar nas frutas e legumes minimamente cortados em quadradinhos que coloriam a sopa pré-sombremesa.

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Além de deliciosa e refrescante, limpa o paladar para o gran finale: três texturas de chocolates em uma obra de arte.

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Teve até homenagem ao Sr. Onivaldo, antigo produtor de queijo cabra Caprivita que combinou bastante com figo, mel e avelã no crocante snack.

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Pratos consagrados do Fred marcaram essa comemoração, como o Terra & Mar, versão composta de pato, polvo, vôngole e mexilhão.

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O porquinho prensado (a lenda no Trindade) desmancha no garfo e mantem aquela crosta crocante por cima.

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O Wantan de lagosta fez parte das entradas e enobreceu esse grande jantar.

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Vinhos italianos de noite: Cantina di Ortona ‘Estasia’ Pecorino Terre di Chieti IGT

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Torresella Prosecco, Veneto

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Fontanafredda Briccotondo Piemonte Barbera, Piemonte

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Marsala Superiore Vecchio Florio Secco

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Grande honra comemorar com vocês!

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Mais Paratella no Degustatividade:

http://degustatividade.com.br/?s=Paratella

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D’ Agostim Di Paratella na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/106a_ColunaGastronomia_4-m%C3%A3os-no-D%E2%80%99-Agostim-Di-Paratella.pdf

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D’ Agostim Di Paratella

Rua Bernardo Guimarães, 2520 – Lourdes

facebook.com/dagostimdiparatella

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