O Ateliê Wäls acaba de lançar novidades no cardápio. Gosto muito quando a cerveja é incorporada em molhos e o malte é utilizado para um pãozinho da casa, servido quentinho. No couvert a R$12 vem dois pães de malte com manteiga de páprica defumada.

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Destaque para o cupim, um corte que não é tido como nobre mas quando bem feito oferece um sabor inigualável, devido a grande quantidade de gordura entremeada na carne. O chef Rodrigo Rodrigues soube preparar brilhantemente o cupim braseado por 6 horas. A carne se desfazia apenas com o garfo e ainda acompanhava espetacular molho de cerveja Wäls Fat Lamb. Os acompanhamentos são dois espetos de queijo coalho e farofa do Pará tostada na manteiga de garrafa com pimenta cambuci (não arde).

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E o que falar da famosa coxinha de rabada que tem brilhado em vários cardápios por aí? O chef ainda conseguiu melhorar essa maravilha acrescentando agrião no recheio abóbora na massa da querida coxinha servida em cima de um requeijão de rapa (R$28).

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Outra entrada nova é a “Praia de Mineiro” (R$35) com dez pasteizinhos de vento para você mesmo rechear com bobó de siri mole.

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A costela de boi assa por 12 horas e o osso sai limpinho. A farta porção serve bem mais de três pessoas e vem com mandioca na manteiga de garrafa, folha de mostarda e chimichurri (R$90).

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Para conseguir experimentar mais de um item do cardápio a turma tem que ser grande, sem falar nos mais de 20 chops diferentes disponíveis (R$9,90 a R$13,90). Provei o estilo barley wine com IBU 82 e 9% de graduação alcoólica, uma cerveja pra “gente grande” feita a base de figos e uvas passas brancas, ótimo lançamento! Muito boa também a refrescante Worm Lamb, feita com lúpulo de maracujá. Na dúvida pergunte ao garçom Sérgio Augusto, ele sabe tudo de cervejas Wäls e terá o maior prazer em explicar, que atendimento especial!

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A Cícera é uma sidra artesanal lançada em 2016 e hoje ela ganhou envelhecimento no barril de carvalho americano, adquiriu 9,2 de álcool e ficou ainda melhor! Adorei. Há várias opções de drinks com cerveja também no menu.

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Nas sobremesas (R$25) tem goiaba em três versões: churros, farofa e sorvete da Easy Ice

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 e cone de doce de leite com farofa de baru e sorvete de canastra.

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Em abril o Ateliê Wäls foi premiado no Prix de Versailles, prêmio de arquitetura da UNESCO. O projeto do arquiteto Gustavo Penna, recebeu reconhecimento máximo do evento – o Grand Prix.

Parabéns a Wäls e muito obrigada pelo convite!

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Atelier Wäls

Rua Gabriela de Melo, 566, Olhos D’Água, Belo Horizonte, MG, Brasil

wals.com.br