Há 18 anos em Tiradentes, o Via Destra é um restaurante italiano tradicional certificado pelo “Ospitalità Italiana – Ristoranti Italiani nel Mondo”. O chef Rubens Beltrão cuida da cozinha e preza por ingredientes frescos e massa feita na casa enquanto sua esposa Soraya coordenada o salão com muita simpatia.

Camarões generosos compõe o prato mais pedido, com tagliatelle nero, tomates italianos e pimenta biquinho (R$67).

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As belezuras vêm escondias embaixo da massa tingida com tinta de lula e o alho é bem carregado no prato.

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A pochetta requer 9 horas de preparo e resulta no leitão desossado e recheado acompanhado de risoto de queijo coalho, cebolas caramelizadas, batatas rústicas e redução de rapadura e pimenta rosa (R$85).

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O filé mignon acompanha tradicionalmente o penne ao molho de porcini, shitake e shimeji (R$75)

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ou pode ser guarnecido de torteloni de manjericão recheado de mussarela de búfala salteado no azeite aromatizado, que sai a R$65 só a massa.

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É possível jantar ao livre no charmoso jardim na entrada ou esconder-se do frio no aconchegante salão interno.

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Além cardápio corriqueiro o Via Destra preparou um menu harmonizado com cervejas especialmente para o festival TremBier:

  • Entrada: Mini Polpettine com Pane (Mini almôndegas ao molho com pãezinhos caseiros) + Cerveja Lager TremBier;
  • Principal: Brasatto com Tagliatelle al Burro e Sálvia (carne bovina confitada acompanhada de Tagliatelle fresco salteaodo na manteiga aromatizada de sálvia) + Cerveja Seisson TremBier;
  • Sobremesa: Verrine de Tiramisú + Cerveja Red Lager TremBier;
  • Valor: R$147,00 (individual) / R$204,00 (2 pessoas) – com as cervejas

 

Obrigada pelo convite!

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Via Destra Ristorante

Rua Direita, 156, Centro, Tiradentes, MG, Brasil

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