Menu degustação é sempre minha escolha! Ideal para explorar os sabores de chefs talentosos como o Frederico Trindade.

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O amuse bouche foi criado na hora: ravióli de wantan recheado de lagosta, ovas de massago e creme ervilha, finíssimo.

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De entrada, a cabeça de lula acompanha o purê de couve flor defumada, com acentuado sabor de fumaça.

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Fred está fazendo um bacalhau de pirarucu, que chega fresco no Trindade e vai para um processo de 15 dias de salga e dessalga. Olha o peixão aí nas mãos do cozinheiro Gabriel.

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Resulta numa textura firme mas que se desfaz em lascas, muito me agradou. Completa-se com crosta de castanha de caju e mini legumes orgânicos da Ilma Corrêa, um sucesso. E ainda acompanha arroz seis caldos, especialidade do Fred “arrozeiro” de mão cheia!

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Outra novidade é o suculento ancho suíno (copa lombo) com aligot de mandioca, Canastra do Luciano e Buffala da Borguesi e um elegante roti com suave sabor de pequi.

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Para fechar com chave de ouro, uma sobremesa que está em desenvolvimento pela equipe Trindade. Uma versão original de Romeu e Julieta com três texturas de goiabada: sorvete, calda e sagu e um surpreendente brigadeiro de queijo!

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Teve também meu querido Surf N Turf, com pato, polvo e camarão, já consagrado no cardápio

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assim como o pudim e o couvert com fofíssimo brioche Madre Pães Artesanais .

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Cada prato do menu degustação é explicado na mesa por um cozinheiro da equipe. Destaque para o atendimento do Claudio Cipriano Vieira, sempre cordial e solícito. O menu degustação sai a R$145 e é elaborado com ingredientes frescos do dia. Recomendo!

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Excelente, Fred! Obrigada por essa noite deliciosa.

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A Cozinha do Trindade

Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

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