Novos ares no Trindade! O chef Frederico Trindade renovou toda a equipe e alterou parte considerável do cardápio, principalmente nas entradas.

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A grande novidade na ala de pratos principais é o Surf ‘n’ Turf (R$88), combinação de mar e terra sensacional com magret de pato, camarão VG e polvo. Cozimentos perfeitos. Molhos cítricos e de café decoram e dão sabor ao prato.

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O Noodle (R$45) apesar se ser uma entrada, me serviria como prato principal, farto e completo: barriga de porco com uma crosta extremamente crocante, camarão VG e ovo cozido com gema mole no saboroso caldo.

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O mini burger de camarão vem com 5 na porção de entrada a R$55 com maionese de wasabi.

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Outra entrada que achei fantástica foi o guacamole com “pulled pork” defumado e telha de milho (R$36). Isso passado no brioche da Madre Pães Artesanais, huuummm…

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O carpaccio de frutos (R$49) do mar também está bem interessante, uma espécie de terrine com polvo, lula e camarão, lindo prato! Sim, o menu está recheado de frutos do mar.

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Gyosa de pé de porco e frango caipira não é novidade mas sempre ganha meu coração essa combinação no caldo de tucupi (R$39).

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O clássico pudim desde 2011 é sucesso e não pode sair do menu (R$24). Doce suave e não enjoa.

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A torta de chocolate com sorvete de leite queimado salgado (R$26) tem um toque de sal para balancear o doce, o que me agrada bastante.

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O chef Fred Trindade está com muitos projetos em ação, o boteco Zé Trindade e um stand no Mercado da Boca ,e ainda assim se faz presente na cozinha do Trindade, servindo excelentes pratos. Parabéns pelo sucesso, Fred! Obrigada pela noite deliciosa.

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A Cozinha do Trindade

Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

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