Noite de lançamento do Menu Parrilla Gourmet. Um menu com entrada, prato principal e sobremesa por R$59, que varia periodicamente e sem perder o foco da cultura uruguaia da casa.

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Harmonização com vinhos da Bodega Filgueira, vinícola uruguaia de comprada em 2010 pelo mineiro Leonardo Necchini. Toda a linha Filgueira está disponível na carta com variedades de cepas: Tannat, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Chardonnay e Sauvignon Gris.

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Polvo grelhado com batata, pimenta de cheiro e vinagrete de Harissa

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Polenta cremosa com ovo poché e linguiça campeira.

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Salmão parrilleiro com arroz 7 grãos, salada de funcho e consummé de camarão

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Cupim glaceado com risoto de trigo, ervilha e shitake salpicado de crisps de alho porro e azeite de salsinha

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Stinco de cordeiro com creme azedo e risoto de beterraba.

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Torta de maça crocante com sorvete de baunilha

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Sagú da nonna com creme de baunilha

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A noite ainda foi animada com o show de tango do cantor Marx Marreiro, que se apresenta no Tche todas as sextas-feiras.

 

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Meu fotógrafo estava lá para registar tudo isso! Fernando Rainier da Digital Gourmet

 

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Fotos: Fernando Rainier

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Delícia de noite, Tche! Foi um prazer realizar esse evento #DegustatividadeConvida!

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Tchê Parrilla na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/68a_ColunaGastronomia_Parrilla-Gourmet-no-Tche.pdf

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/37a_ColunaGastronomia-FonduedoTcheParrilla.pdf

Mais Degustatividade no Tchê Parrilla:

http://degustatividade.com.br/?s=Tche+Parrilla

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Tchê Parrilha

Rua Oriente, 246, Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil

tcheparrilla.com.br