A nova unidade do restaurante Udon foi inaugurada no Belvedere, anexo ao hotel Caesar Business, ocupando 250m² com pé direito duplo e redoma de vidro.

img_2614

 

 

O projeto arquitetônico Isabela Vecci contempla um espaço com uma nova proposta: o izakaya, bar típico japonês destinado a um happy hour e cardápio com pequenas porções.

img_2633

 

 

A louçaria artesanal em pedra sabão foi desenvolvida com exclusividade para o restaurante, assinada por artesãos de Mariana e Rio Piracibaca e completa os utensílios esculpidos em cerâmica feitos pelo artesão Alex Santana, da comunidade de Morro da Serra.

img_2652

 

Na noite de inauguração o soft opening recebeu os clientes com uma taça de espumante da casa.

img_2615

 

 

Filadelfia Especial – salmão, nirá, kani, cream cheese, empanados e fritos em farinha especial

img_2630

 

 

Ceviche Clássico com peixe branco e aji amarillo

img_2629

 

 

Ceviche Udon – polvo, lula e camarão, além do peixe branco

img_2632

 

 

 

Atum marinado com figo fresco, azeite trufado e flor de sal

 img_2640

 

 

Masako – sashimi de peixe branco, alho-poró e gengibre salteado no azeite e lemon pepper.

img_2641

 

 

 

Ebidon – salmão semi-grelhado com camarão servido com molho picante e cream cheese.

img_2647

 

 

Lagosta

img_2649

 

 

Bacalhau

img_2655

 

 

A margarita está sendo ajustada!

img_2651

 

.

Muito obrigada pelo convite!

 .

Udon Belvedere

Av. Luiz Paulo Franco, 421, Belvedere, Belo Horizonte, MG, Brasil

udonrestaurante.com.br/udonbelvedere