No Chez Dadette, o Chef Luca Bahia seguiu os passos sua saudosa mãe e ministra cursos e conduz confrarias gastronômicas com diversos temas. Os alunos podem montar turmas de acordo com suas preferências. Mesa grande e espaçosa para o jantar.

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Mas é nessa mesa pequena que o pessoal gosta de ficar, pois está na cozinha, ao lado do chef!

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Azeite, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e flor de sal para molhar no pãozinho.

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Preparo da telha de amêndoas da sobremesa:

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Iniciando o preparo do recheio do prato principal

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Mix de cogumelos

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Flambando os camarões para a entrada

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Salada búlgara com camarões

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Codornas recheadas com mix de cogumelos ao molho de Cerveja Backer Pale Ale

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Telha de amêndoas, abacaxi caramelizado flambado no Rum com sorvete de baunilha e doce de leite argentino da Alessa Gelato.

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Noites sempre agradáveis na cozinha aconchegante do Chef Luca Bahia.

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E a novidade é que o Chez Dadette agora tem a venda para seus alunos os growles da Backer.

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Muito obrigada pelo convite!

Mais Chef Luca Bahia no Degustatividade:

http://degustatividade.com.br/?s=luca+bahia

 

Chez Dadette – Chef Luca Bahia - Confrarias Gastronômicas
Rua Ludgero Dolabela, 944, 4º andar, Guttierez., Belo Horizonte, MG, Brasil
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