Os melhores restaurantes de BH vão receber os casais apaixonados no Dia dos Namorados com menu degustação especial! Faça logo a sua reserva pois é a data mais concorrida do ano!

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O GLOUTON vai abrir no domingo dia 12/06 excepcionalmente nos turnos de 17:45 e 21:15, mediante reserva. A tolerância é de 15 minutos. O chef Leonardo Paixão servirá um menu degustação em 5 pratos por R$185/pessoa (exclui bebidas e serviço).

1a. etapa: Sopa de melancia com pupunha e tapenade ou Ovos endemoniados com peito de pato defumado na casa e calabresa.

2a. etapa: Tilápia marinada na beterraba com óleo de basílico e trevo d’água ou Lagostim com casca de abóbora, puré de abóbora e semente de abóbora.

3a. etapa: Terrine de cabeça de leitão com farofa crocante e compota de maçã verde ou Bacalhau com creme de pimentão tostado, azeitonas negras e crocante de castanhas.

4a. etapa: Paleta de cordeiro, molho de bananada, batata e beiju de beterraba ou Rabada com nhoque de queijo canastra.

Sobremesa: Bom bocado da minha avó, sorvete de café-com-leite e canudo de doce de leite ou Wonton de goiabada com creme de queijo.

Rua Bárbara Heliodora 59, Lourdes – (31) 3292-4237.

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No VILLA ROBERTI, a comemoração será antecipada para dia 11/06. As reservas serão feitas em 2 períodos: 1º período de 18:00 às 21:00h e 2º período de 21:30 às 00:30h. O chef Lucas Del Peloso elaborou um menu degustação especial em 5 tempos a R$200/pessoa.

Antipasto: Esfera de Foie Gras, Figo, Prosciutto Di Parma e Saladinha à Vácuo.

Entrada: Carpaccio de Cherne, Creme de Couve Flor, Azeite Trufado e Avelãs.

Primeiro prato: Agnolotti de Palmito Pupunha, Creme ao Prosecco, Aspargos e Camarões Flambados.

Segundo prato: Medaglione de Filé com Azeite de Lavanda, Raviolini recheado com Queijo Brie e Damasco ao Molho Alfredo.

Sobremesa: Panna Cotta de Café, Calda de Caramelo e Gotinhas de Chocolate 70%.

Avenida Celso Porfírio Machado, 1520, Belvedere – (31) 99671-5488.

 Trindade

No TRINDADE a comemoração também será antecipara para o dia 11/06. O chef Frederico Trindade irá preparar um menu especial homenagem grandes chefs do Brasil com três pratos por R$150/pessoa ou R$220/pessoa harmonizado com vinho.

Entrada: Steak tartare da Casa (de filet mignon, mostarda dijon, pepino em conserva, alcaparrinhas, geléia de pimenta biquinho defumada, ervas e chips de batata baroa).

Principais: Risotto Familie Troisgros (Risotto de trufa e castanha do Pará, camarão VG grelhado, espuma de cogumelos e crocante de porco) ou Entrecote Alex Atala (ancho batatas doce dourada com alho e alecrim, bernaise de chimarrão).

Sobremesa: Brullee Rodrigo Oliveira (Brullee de doce de leite de Viçosa com flor de sal).

Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes – (31) 2512-4479.

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No ALMA CHEF você poderá escolher entre o dia 11/06 ou 12/06. O chef Felipe Rameh elaborou um menu por R$250/casal que dá direito a uma entrada compartilhada, um prato principal e uma sobremesa por pessoa. Bebidas e taxa de serviço serão cobradas a parte. O horário de chegada das reservas é até as 20:30hs.

Opções de entrada: carpaccio tradicional; alma mini burger; empanadas clássicas; bruschettas, salada “be green”; burrata com baguete artesanal; steak tartar ou arancini.

Principais: taglioni artesanal e frutos do mar; beef angus, roti e aligot; gnochi fresco com ragú de cordeiro; peixe do dia com arroz de polvo; risoto de abobrinha menina e seu tempurá.

Sobremesas: chocolate; churros ou black strawberry cheesecake.

Vendas pelo site: www.sympla.com.br/almachef

Rua Curitiba , 2081, Lourdes – (31) 2551-5950

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No VECCHIO SOGNO o chef Ivo Faria preparou para os dias 10, 11 e 12 de junho um menu especial com opções de entrada, prato principal e sobremesa por R$148/pessoa. Escolhendo o prato com camarão, o menu sai a R$168. O valor não contempla couvert e bebidas.

Entradas: Medalha de lagostim ao molho de champagne, caviar e mousseline de baroa e aspargos; Creme vichysoise com ovo perfeito e bacalhau salteado com fava; Salada de folhas crocantes com bufalina, tomate caqui e manga e molho pesto ou Polenta piemontesa com salteado de funghi.

Pratos Principais: Dourado ao molho iltis com mousseline de batata e espinafre; Codorna recheada com funghi, foie gras, risoto e crocante de amêndoas ao molho de ameixa; Camarão ao molho de maracujá e de mostarda gratinada sobre purê de inhame e acelga; Coração de filet grelhado ao molho de gorgonzola e penne al triplo burro e farofa crocante de castanha do Brasil.

Sobremesas: Emulsão de iogurte com sorvete de creme e frutas vermelhas; Chocolate, chocolate e chocolate (mini brownier, mousse e sorvete de chocolate); Tulipa de amêndoas com creme de amareto e sorbet de manga Ubá.

Rua Martim de Carvalho, 75, Santo Agostinho – (31) 3292-5251.

 

gomide

 

O GOMIDE receberá os namorados no dia 11/06 com reservas até as 20hs e no dia 12/06 até as 13hs e no turno da noite, às 20hrs. R$159,00 por pessoa (10% de serviço não incluso). São pratos tradicionais do Chef China.

Entradas: Taboule de Quinua com camarãoVG ao vapor; Trouxinha de Bacalhau na Taioba sobre cama de tomates confit; Carpaccio Clássico – lascas de parmeggiano e oglio di oliva Tartare de Atum com torradas.

Pratos Principais: Medalhão Rossini c/ risotto trufado; Badejo em Crosta de Avelã c/ aspargos frescos, arroz negro e molho de limão; Camarões VG ao Limone c/ arroz negro e molho de limão; Confit de Canard c/ purê de barôa e molho de tâmaras; Gnocchi Gomide ao pomodoro e basilico c/ iscas de filet mignon.

Sobremesas: Corneto de Mascarpone c/ coulis de frutas do bosque ou Mousse de Chocolate na taça de martini.

Rua Tomás Gonzaga, 189 , Lourdes – (31) 3292-4928.

 

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Para o dia dos namorados do ELOI BISTRÔ no dia 11/06, o Chef Eloi irá oferecer duas opções de menu por R$149/pessoa com opção de reserva em dois horários 19hs ou 22hs com 30 minutos de tolerância. As bebidas e serviço serão cobrados à parte.

“Menu Paixão Pela Terra”

Couvert: figos frescos com mussarela de búfala sob carpaccio de manga com redução balsâmica e castanhas do pará. Entrada: velouté de cogumelos trufados.

Prato principal: carne serenada com pétalas de cebola roxa e folhado de aipim ao molho de mostarda e roti.

Sobremesa: Fruit de la passion (Pêra confitada, sorvete de maracujá e calda quente de chocolate).

“Menu Paixão Pelo Mar”

Couvert: vinagrete de polvo com laminas de salmão sob creme azedo. Entrada: camarão thay com creme de abacaxi.

Prato principal: lombo de bacalhau com crosta de castanhas em cama de purê de alho porró e crisps de azeitona.

Sobremesa: flan de iogurte grego com calda de frutas do bosque e farofa crocante.

Rua Marquês de Paranaguá, 85, Santo Antônio – (31) 99339-3884. Reservas também pelo site www.eloimoreira.com (validação mediante confirmação).

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O TCHE PARRILLA vai antecipar ainda mais a comemoração para sexta-feira (10/06) e sábado (11/06). O serviço será em dois turnos: de 20 às 22hs e outro de 22 as 00hs. Jantar completo com entrada prato principal e sobremesa R$196/casal em duas opções de menu degustação para atender inclusive aos que não comem carne vermelha.

Entradas: Vol-au-vent de mignon ou de alho poro, uma iguaria da gastronomia francesa feita com massa folhada e recheada.

Principal: chorizo uruguaio preparado na Parrilla e coberto por salteado de três tipos de cogumelos, shitake, paris e shimeji, acompanhado por musseline de batata baroa salpicada de lascas de queijo canastra meia cura ou Filé de salmão do Chile grelhado e envolto em farofa de pinhão, acompanhado de risoto de pera verde e queijo gorgonzola.

Sobremesa: Panna cotta com coullis de frutas vermelhas.

A sequência de Fondue (carne, queijo e chocolate) também estará disponível por R$178/casal. A noite será embalada por música ao vivo, decoração temática e sorteios.

Rua Oriente, 246, Serra – (31) 3889-7005. Vendas pelo site: www.sympla.com.br .

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O Chef Américo Piacenza vai preparar para os dias 11 e 12/06 um menu especial na CANTINA PIACENZA. O menu contempla: os mimos,1 primeiro prato,1 prato principal e uma sobremesa e sai a R$240 por casal.

Mimos: Taça de Espumante e Shot de Baroa Trufado

Primeiro Prato: Terrine de Pernil com Ameixa, Salada de Brotos e Torradas ou Trilogia de Bolinho de Feijão com Moqueca de Bacalhau ou Polenta Cremosa com Gorgonzola de Funghi ou  Pour Laver La Bouche…Sorbet de limão

Principal: Medalhão de Filé com Nhoque de Funghi ou Lasanha Negra de Camarões, Lula e Pupunha ao Bisque ou Ravioli de Pato ao Molho de Mirtilo ou Ravioli de Queijo de Cabra ao Molho de Tomates Frescos

Sobremesa: Sopa de Frutas vermelhas com Especiarias e Emulsão de Chocolate Branco ou Fogo e Paixão – Calda de Goiabada Flabada na Cachaça Saideira, com Sorvete de Queijo ou Fagotini de Ganache de Chocolate ao Perfume de Cointreau com Creme Anglaise ou Semifredo de Paçoca com Calda de Chocolate Meio Amargo

Rua Aimorés, 2422 , Lourdes – (31) 2515-6092

 

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O MUDESTO BUTIQUIM vai servir especialmente para a data nos dia 11 e 12 de Junho um menu por R$ 89/pessoa.

ENTRADA: Creme de abóbora ao curry com camarões ou Salada verde ao molho de laranja com cubos de burrata, manga e croutons ou Carpaccio Rústico ao molho de alcaparras e parmesão

PRATO PRINCIPAL: Tagliatelle ao pesto, tomates e burrata ou Tilápia ao molho de limão com risoto de aspargos ou Escalope de Filé com batatas douphinoise
SOBREMESA: Brownie com sorvete de creme ou Goiabada cascão cremosa (Jatiboca) com queijo canastra fresco ou Torta de Maracujá

Rua Tomás Gonzaga, 329, Lourdes – (31) 2510-7573

 

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No SANVILLE o chef Cláudio Santiago preparou um menu por R$90/pessoa com opções de entrada, prato principal e sobremesa que serão servidos no sábado e domingo.

Entradas: Consume de abóbora, catupiry e crispy de carne de sol  ou Mix de crostinos Abobrinha com brie, Parma com figo, funghi trifolati.

Prato principal opção peixes: Filé de peixe com gratin de batata e molho provençal ou Filé de peixe com purê de banana da terra gremolata de coentro.

Opção carnes: Filé ao molho de jabuticaba, purê de baroa e wasabe ou Risoto caprese com Filé grelhado.

Sobremesa Sorvete de côco e calda de siciliano e mangá ou  Mil folhas de chocolate com castanha e couli de frutas vermelhas. E ainda vai ter sorteio de uma noite no  ForestHills!

Rua Alberto Cintra, 214, Cidade Nova (31) 3024-8188.

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O Chef Sinval vai preparar no SÁTIRA & TIBO um menu fechado para o Dia dos Namorados. O jantar será no sábado dia 11/06 a partir das 19h, por R$85/pessoa com bebidas à parte.

Entradas: Fonduta a Dois e crostini à espanhola

Principais: Namorado cremoso com batata ao murro, Filè a putanesca com talharim na manteiga de basìlico, Ravioli de brie e damasco ao molho sexy, Costelinha de adão com risoto de morango

Sobremesa: Naked cake com frutas vermelhas e ganache de chocolate e Eomeu e julieta ao forno

Reservas contato@gruposatira.com.br ou (31) 3547-5188 em horário comercial.

Rua Kenedy, 48 e 60, Jardim Canadá – (31) 3547-5188

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O chef Raffaele Autorino, do restaurante PECATORE Banca de Peixe, oferecerá um menu fechado com quatro pratos por R$149/pessoa. Não inclui bebidas e 10% do serviço. O menu é válido para a véspera, dia 11, sábado a noite.

Couvert: lagostim cru com tomatinho cereja ao vapor e burrata.

Entrada: carpaccio de peixe branco com tangerina, semente de cação e brotos de beterraba ou cappuccino de baroa com camarões, leite de coco e pó de café.

Pratos principais: talharim ao limão siciliano com julienne de lula, zucchini e menta ou filé de peixe vermelho em crosta de batata com risoto com pétalas de rosa e lichia.

Sobremesa: babà ao limoncello com chantilly e morango fresco.

Rua Sapucaí, 535, Floresta – (31) 2552-1450

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No restaurante OSTERIA CASA MATIAZZI será servido menu fechado por R$139/ pessoa, não estando incluso as bebidas e o 10%.

Couvert: conserva de tomatinho uva da casa, crutons e chevre al basilico italiano.

Entrada: creme de batata com lagostim e leite de coco ou tartar de manzo com figos, aceto balsâmico e parmiggiano regiano.

Prato principal: risotto de frutas cítricas com camarões grelhados ou magret de pato ao molho de vinho passito e amoras com cogumelos e aspargos salteados.

Sobremesa: delícia de morangos frescos com chocolate amargo

Rua Soledade, 28, Santa Efigênia – (31) 3481-1658

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No restaurante italiano MAURIZIO GALLO, , comandado pelo chef de mesmo nome, o menu fechado de R$80 por pessoa inclui:

Entrada de bruschettas com pesto de manjericão ou bruschettas com pesto de tomate seco ou ainda fatias queijo parmesão com orégano e azeite ou salaminho italiano.

Prato principal: tornedor de filé mignon ao molho de pimenta verde com parpardelle ao molho matriciana (tomate e bacon defumado) ou fettuccine ao molho Alfredo (queijo mascarpone, parmesão, noz moscada e manteiga) com camarões.

Sobremesa: tiramisú ou a panna cotta (nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias).

Lourdes: Rua Aimorés, 2305 – (31) 2514-3020
São Pedro: Av. Nossa Senhora do Carmo, 860 – (31) 2555-5432

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BABY BEEF oferecerá um pacote para os clientes com rodízio. Será oferecido: 3h de bebida liberada (água, refrigerante, suco e chopp), uma sobremesa por pessoa e uma música de escolha do casal que será tocada por um violinista.

Além disso, a decoração das mesas também é especial e o restaurante prepara uma surpresa para os clientes.

O primeiro lote do pacotes está sendo vendido por R$250 (sexta-feira) e R$300,00 (sábado e domingo). O segundo lote terá o valor de R$300,00 (sexta-feira) e R$350,00 (Sábado e domingo). A compra será por telefone de segunda a sexta de 08h às 17h.

Avenida Cristiano Machado, 4000, União – (31) 3426-1100

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O EPHIGÊNIA BISTRÔ vai oferecer um menu especial com 7 tempos por R$175/pessoa assinado pelo chef Robson Viana, no dia 11 de junho.

Couvert:

Primeira entrada: pedra de frios com cesta de pães, grissinis e mel trufado; terrine de foie com cebola ao sauternes sobre brioche crocante

Segunda entrada: creme de abobora ao curry madraz com lagostins

Primeiro prato: ravioli de cogumelos a fonduta de parmegiano

Segundo prato: posta de peixe branco glaceado na soja e mel sobre misto de grão na manteiga gengibre thru de limão siciliano

Terceiro prato: ossobuco de vitelo a grimolata sobre parpadelle

Sobremesa: torta cozida de chocolate belga ao aroma de menta e sorvete de baunilha.

Além disso oferecerá o transporte (residência/Ephigênia e Ephigênia/residência) aos casais no sábado, dia 11 de junho, para aqueles que moram em Belo Horizonte. Para garantir esse presente, os casais devem fazer a reserva antecipadamente.

Rua Grão Pará, 20, Santa Efigênia – (31) 2535-3065

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Para quem curte mesmo é um bom japa, o ROKKON vai presentear os casais com uma sobremesa inédita criada especialmente para a data: Taça Cheescake de Oreo.

Transporte VIP: a cada consumo de 150 reais no restaurante, a mesa terá direito ao transporte para apenas um destino. O valor é cumulativo. Se a conta der 300 reais, a mesa tem direito a dois transportes. O serviço é válido para todos os bairros de Belo Horizonte.

Rua Curitiba, 2.227, Lourdes – (31) 3275-2940

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No PALADINO será servido no sábado (11) e domingo (12), um menu por R$230/casal com 1 entrada + 1 prato principal + 1 sobremesa. O valor não inclui bebidas e serviço. Abertura da casa às 20h com atendimento por ordem de chegada a casa. Não fará reservas de mesa. Devido ao grande movimento de clientes na abertura da casa, a sugestão é chegar também após as 22h30. A espera por mesa poderá ser menor.

Entradas:  Mini Consomê de abóbora com creme trufado de queijo. (Individual) ou Mix de frios com Copa lombo picante, queijo minas artesanal, conserva de tomate cereja, pasta de bacalhau e pães. (2 pessoas) ou Ossobuco ao molho de especiarias acompanhado de pães. (2 pessoas)

Pratos Principais: Filé mignon grelhado ao molho de cogumelos acompanhado de ravioli com recheio de aligot de baroa e manteiga de amêndoas. (Individual) ou  Risoto de camarão ao molho cítrico. (Individual) ou Fondue de Filé (2 pessoas)
500g de filé mignon acompanhado de 6 molhos (gorgonzola, cogumelo, cacau, aioli, picante e barbecue).

Sobremesas (Individual): Mini Fondue de Chocolate servida com frutas e suspiro ou Sagu de doce de leite com sorbet de amora e gengibre.

Quem embala a noite dos casais apaixonados é o grupo Rock Field, que toca mpb, internacional e um repertório preparado especialmente para a data. Além disso, o ambiente a luz de velas, decorado com pétalas de rosas deixa a noite com um clima ainda mais romântico.

Avenida Gildo Macedo Lacerda, 300, Braúnas, Pampulha – (31) 3447-6604

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O chef Rodrigo Viana do OLGA NUR vai servir um cardápio especial com opções de entrada, prato principal e sobremesa por R$240 por casal no sábado 11/06 – almoço e domingo 12/06 – almoço e jantar.

Entradas: Carpaccio de carne de sol e frutas marinadas com sementes de mostardas ou Samosa de queijo brie e tartar de salmão e suas ovas ou Speguetinni de lulas ao pesto genovês e chutney de pimentões ou Crostini de pato com molho de ostras

Pratos principais: Filé Tailandês picante com leite de côco, curry verde e arroz basmati ou Mar em pedaços (seleção de frutos do mar e purê suave de wasabi) ou Massa fresca com camarões e aspargos frescos ao leve toque de trufas brancas

Sobremesas: Souflê de goiabada e sorvete de tapioca ou Brownie quente sobre frutas vermelhas e cardamomo

Rua Curitiba, 2202, Lourdes – (31) 3566-1851

 

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PINGUIM, nos dias 11 e 12 de junho criou um pacote especial, somente o jantar, R$ 130,00/casal e inclui duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Bebidas não estão inclusas.

Entrada: Carpaccio de Carne e Mini Saladinha Verde.

Pratos principais: Costeleta de Cordeiro ao molho do Cheff com Risoto de Parmesão; Filet Mignon Alto ao Molho de Vinho, Batata Provençal e Arroz do próprio molho; e Filé de Salmão grelhado ao Molho Especial, Arroz com Amêndoas e Batata Sauté.

Sobremesas: Pudim de leite e bombom sonho de valsa (uma taça com uma bola de sorvete de creme, creme chantilly, bombons sonhos de valsa quebrados e cobertura de chocolate).

R. Grão Mogol, 157, Carmo – (31) 3282-2007.

 

outbackPara celebrar o Dia dos Namorados, o OUTBACK Steakhouse oferecerá o vinho tinto Outback Red Selection a preços diferenciados: a garrafa (750ml) poderá ser apreciada por R$ 59 e a taça (175ml) por R$ 19. Perfeito para acompanhar os pratos da casa, o Vinho Outback Red Selection é resultado da combinação das uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Além disso, os casais que escolherem o restaurante para comemorar serão presenteados com uma cartela de imãs temáticos. As ações acontecem no sábado (11/06) no jantar e durante todo o domingo (12/06), enquanto durarem os estoques.

 BH Shopping, Pátio Savassi e Boulevard Shopping

 

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SARGAS, no hotel Mercure Hotel Lourdes vai ter manu a R$ 140/pessoa, sem bebidas, no jantar do Dia dos Namorados, sábado, dia 11/06/2016. Flores naturais enfeitam as mesas, e a música fica por conta de uma pianista profissional.

Tapas & Espumante: Atum semicru com purê de wasabi; Cogumelo recheado com queijo de cabra; Crostini de pato com compota de figo;

Uma taça de espumante por pessoa

Entrada: Ravióli de moranga ao beurre blanc trufado;

Pratos quentes: Camarões, mandioca, creme de baunilha do cerrado e vinagrete de manga; ou Carré de cordeiro com berinjela e zucchini braseados ao molho balsâmico e mel; ou Vegano: espaguete de pupunha, shitake, tomate, rabanete, brócolis, molho de leite de coco

Sobremesas Fondant de chocolate; ou Creme de blueberry com sorvete de creme

Avenida do Contorno, 7325, Lourdes – (31) 3298-4142

 

 

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O restaurante CARAVELA, instalado dentro do condomínio Aldeia da Cachoeira, no Distrito Casa Branca, em Brumadinho, preparou um menu especial focado na culinária portuguesa para o jantar do dia 11 de junho e o almoço do dia 12, com opções com vinho e sem vinho (tinto ou branco). O valor para o casal é R$190 (menu sem vinho) e R$240 (menu com vinho).

Entrada: bolinhos de bacalhau acompanhados de duas taças de espumante

Prato principal: camarão rosa com banana da terra e leite de coco ou bacalhau do porto lascado cozido lentamente com batata-inglesa, cebolas, tomates e aromatizada com hortelã.

Sobremesa: doce conventual português.

Por estar localizado dentro do Condomínio da Aldeia da Cachoeira das Pedras é imprescindível fazer reserva antecipada, com identificação completa, para liberação na portaria, por meio do telefone (31) 99585-5804..

Av. Capegoara, Brumadinho, Condomínio da Aldeia da Cachoeira das Pedras – (31) 99585-5804.

 

 

Degustatividade no Jornal da Cidade BH: Especial Dia dos Namorados