Ambiente rústico, arborizado e clima de uma fazendinha mineira.
Porquinho do Salim – Torresmo de barriga assado à baixa temperatura. Acompanha geleia de pimenta e pasta de berinjela defumada
Peixinho no Fubá – Filé de tilápia em pedaços empanados no fubá com ervas, servida com molho especial da casa
Filé ao murro – Filé mignon aberto e preparado na chapa com molho de queijo gorgonzola, cebola e cerveja preta
Limoeiro Renovado – sorvete de creme acompanhado de brigadeiro de colher, creme de limão e crocante de nozes
E já começou a temporada de fondues, que faz sucesso há 10 anos. Ambiente romântico a luz de velas, mantas e braseiros ao som do DJ Edson Lima às quartas-feiras e música ao vivo nos estilos mpb, samba e jazz, nas noites de quinta, sexta e sábado.
Paladino
Av. Gildo Macedo Lacerda, 300, Braúnas, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.restaurantepaladino.com.br