O Rocka é o melhor restaurante de Búzios do talentosíssimo chef Gustavo Rinkevich. E além disso tudo, a vista praia Brava!

IMG_1470

 

Clericot – espumante, morango, kiwi, laranja

IMG_1512

 

MENU DEGUSTAÇÃO

Carpaccio e purê de palmito pupunha e botarga caseira

Ceviche de peixe e camarão

Pate de fígado de galinha com torradas feitas em casa e geleia de damasco

IMG_1514

 

Siri catado com ovo pochê e farofa de dendê

IMG_1516

 

Salada de melancia marinada, tomate cereja, aipo crocante e dashi de pepino

IMG_1522

 

Filé de peixe do dia em croute de ervas com risotto de cogumelos

IMG_1528

 

Bondiola de porco com tamarindo, purê de grão de bico e rabanetes orgânicos

IMG_1537

 

Sopa de chocolate branco com coulis e sorvete de maracujá

IMG_1551

 

Bolo de manjericão com frutas vermelhas, suspiros de aroeira, hibiscus e sorvete de iogurte

IMG_1549

 

Tacinhas Degustatividade, perfeitas para a praia!

IMG_1531

 

Rocka na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/11a_ColunaGastronomia-RockaBuzios.pdf

.

Mais Degustatividade no Rocka: http://degustatividade.com.br/?s=rocka