Fundado em dezembro de 2011, o cardápio da casa oferece culinária internacional e criações do chef com toques brasileiros – uma verdadeira viagem entre pratos clássicos e autorais.

IMG_1187

 

Robson Viana, nascido em uma família de chefs, é apaixonado pela culinária desde a infância. Aos oito anos de idade já preparava seus primeiros pratos. O reconhecimento do seu trabalho veio através de prêmios pela imprensa. Eleito profissional de destaque como melhor chef revelação de Belo Horizonte pelas revistas Gula, Veja e Encontro. Em sua trajetória de sucesso, Robson esteve a frente de equipes de grandes restaurantes da capital mineira, entre eles o Café Ideal, Ristorante Splendido e La Victoria. Robson Viana foi chef do restaurante A Favorita por mais de uma década. No último ano, teve seu restaurante Ephigênia Bistrô como destaque na Veja Comer e Beber BH, como melhor Menu Executivo da Capital.

IMG_1188

 

Virtus Merlot Rose, Monte Paschoal

IMG_0991

 

Crostins variados
-queijo de cabra
-mussarela de búfala
-cogumelos frescos
-carne seca

IMG_0995

 

 

Atum em crosta de wassabi no creme de gengibre

IMG_1004

 

 

Tentáculos de polvo braseado ao estilo mediterrâneo sobre batatas confit

IMG_1002

 

 

Ephigênia Bistrô

Rua Grão Pará, 20, Santa Efigenia, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.ephigeniabistro.com.br