A proposta do Tchê Parrilla é a tradicional culinária dos pampas gaúchos e uruguaios.
O assado utiliza o tradicional método uruguaio, onde se forma a Brasa através da queima do mix de lenha e carvão, conseguindo assim temperaturas acima de 350º, selando de imediato as carnes preservando toda a suculência e conferindo o inigualável sabor de CHURRASCO na lenha e carvão. Preservando aquele sabor de assado inconfundível.
Cortes Uruguaios com certificado internacional de procedência , COTA HILTON, #481, FEEDLOT100, de PRADERA que garantem maior qualidade, representadas por suculência, sabor e maciez. Certificados esses indispensáveis para a CEE e EUA.
É o resultado da união da genética apurada das raças européias aliadas as melhores condições climáticas e topográficas dos campos do URUGUAY NATURAL , onde a alimentação é balanceada com grãos nobres e pastagens. Conferindo assim um complexo de sabores inigualáveis ao assado.
Vinhos da noite
Popolo Chianti Clássico
La Colombina Rosso di Montalcino
Burrata
Palmito pupunha
Croqueta de ponta de picanha com molho de mostarda e mel
Mollejas
Linguiça a campero e Linguiça de cordeiro
Provolone com abacaxi
Prime Rib 700GR
Ojo de bife
Vacio
Risoto do Tchê de costela de fogo de chão
Rigatone ao triplo burro
Todos os cortes são acompanhados por mini porções de farofa, vinagrete e chimichurri.
Mousse de maracujá com chocolate
Churros com doce de leite
Teve até Noite de Tango!
Tchê Parrilha
Rua Oriente, 246, Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil