Localizado no 23º andar do Mandarin Oriental, a sala de jantar deslumbrante fornece o cenário perfeito para o menu inovador do Twist, cozinha clássica francesa com um toque contemporâneo.

IMG_0722

Extremamente requintado, com janelas do chão ao teto e uma escadaria de vidro fantástica. A característica mais marcante do restaurante é sem dúvida a sua iluminação, que integra mais de 300 globos de ouro projetados para se parecer como se estivessem flutuando no ar.

IMG_0723

IMG_0743

Dono de vários restaurantes, altamente aclamado em todo o mundo, O renomado Chef Pierre Gagnaire já recebeu três estrelas Michelin para o seu restaurante de mesmo nome em Paris. É um dos chefs mais artísticos e comemorados no mundo de hoje. Abriu seu primeiro e único restaurante no Mandarin Oriental, Las Vegas, com várias críticas em 2009. Os elogios continuam hoje e, mais recentemente, recebeu em 2014 o cobiçado prêmio Forbes Five Star.

E para brindar esse jantar glamouroso, Étoile Brut – Domaine Chandon

IMG_0733

 

FIVE COUSE GRAND TASTING MENU

Amuse Bouche

  • Green Apple Tuile (fluor, Apple purée, butter, Powder Suger)
  • Green Olives with infused lemon (Castelvetrano: Sicily)
  • Parmensan Sables
  • Red Radish “au beurre”
  • Gin & Whitw Martini Gelée (Tanqueray gin produced on Scotland, cinzano blanc – Italian brand of vermouth – hogue riesling wine
  • Puff Pastry with Goat Cheese and Curry Meringue
  • Wagyu beef tartar and classic sauce, Fine Sliced Black Radish

  IMG_0728

PRIMTEMPS – Haddock, Hamachi, Smoked Eel Wrapped in Lettuce on a Bed of Aspargus Custard, Diced Pear and Pomelo Topped with caviar

IMG_0732

MAINE LOBSTER – Lobster Tail and Rillettes with Ginger. Braised Baby Carrots and Enoki Mushrooms, Green Tea Butter

IMG_0734

TURBOT – Grilled French Turbot Fillet, Poached in Nantais Butter Shellfish, Avocado and Leeks

IMG_0735

Para limpar o paladar

IMG_0736

 

PEPPERED AMERICAN WAGYU BEEF – Piquillos Purée and Diced Turnip. Dauphine Potatoes and Speck Ham. Sauce Violine

IMG_0737

GRAND DESSERT PIERRE GAGNAIRE

Chestnut Ice Cream, Cheese Cake Mousseline, Cassis Marmalade and Almond Nougatine

IMG_0739

Vanilla Ice Cream, Green Apple Foam, Mango Coulis and Fruits

IMG_0741

 

Caramelized Pears with Fresh Strawberry, Passion Fruit, Shortbread and Lemon Meringue

IMG_0740

Orange Biscuit with Dulcey Chocolate, Ganache with Grand Marnier

IMG_0742

 A LA CARTE – STEAK

USDA PRIME BEEF, NEBRASKA, 14OZ RIB EYE

IMG_0738

 

Pierre Gagnaire, nascido em Apinac, França, é um dos chefs mais renomados do mundo. Sua excelente cozinha é frequentemente descrita como moderna, com fortes raízes na tradição da culinária francesa .

Filho de donos de restaurantes, Gagnaire começou sua carreira em Lyon antes de viajar o mundo para aperfeiçoar sua arte. Em 1976, ele voltou para seu restaurante de família, Le Clos Fleury, onde obteve sua primeira estrela Michelin. Abriu seu primeiro restaurante em 1981, em Saint Etienne, e ganhou duas estrelas Michelin, uma conquista que ultrapassou, em 1992, quando seu segundo restaurante ganhou três estrelas Michelin.

Gagnaire mudou-se para Paris em 1996, onde abriu seu restaurante homônimo, e mais uma vez ganhou três estrelas Michelin. Desde então, ele se tornou chefe de cozinha e proprietário de vários restaurantes em todo o mundo, incluindo o aclamado Pierre at Mandarin Oriental em Hong Kong. Em 2009, Gagnaire juntou forças com Mandarin Oriental em Las Vegas, para abrir Twist, seu primeiro e único restaurante dos EUA.

IMG_0744

Twist by Pierre Gagnaire at Mandarin Oriental

3752 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109, Estados Unidos

www.mandarinoriental.com/lasvegas/fine-dining/twist-by-pierre-gagnaire

www.pierre-gagnaire.com