Localizado no 23º andar do Mandarin Oriental, a sala de jantar deslumbrante fornece o cenário perfeito para o menu inovador do Twist, cozinha clássica francesa com um toque contemporâneo.
Extremamente requintado, com janelas do chão ao teto e uma escadaria de vidro fantástica. A característica mais marcante do restaurante é sem dúvida a sua iluminação, que integra mais de 300 globos de ouro projetados para se parecer como se estivessem flutuando no ar.
Dono de vários restaurantes, altamente aclamado em todo o mundo, O renomado Chef Pierre Gagnaire já recebeu três estrelas Michelin para o seu restaurante de mesmo nome em Paris. É um dos chefs mais artísticos e comemorados no mundo de hoje. Abriu seu primeiro e único restaurante no Mandarin Oriental, Las Vegas, com várias críticas em 2009. Os elogios continuam hoje e, mais recentemente, recebeu em 2014 o cobiçado prêmio Forbes Five Star.
E para brindar esse jantar glamouroso, Étoile Brut – Domaine Chandon
FIVE COUSE GRAND TASTING MENU
Amuse Bouche
- Green Apple Tuile (fluor, Apple purée, butter, Powder Suger)
- Green Olives with infused lemon (Castelvetrano: Sicily)
- Parmensan Sables
- Red Radish “au beurre”
- Gin & Whitw Martini Gelée (Tanqueray gin produced on Scotland, cinzano blanc – Italian brand of vermouth – hogue riesling wine
- Puff Pastry with Goat Cheese and Curry Meringue
- Wagyu beef tartar and classic sauce, Fine Sliced Black Radish
PRIMTEMPS – Haddock, Hamachi, Smoked Eel Wrapped in Lettuce on a Bed of Aspargus Custard, Diced Pear and Pomelo Topped with caviar
MAINE LOBSTER – Lobster Tail and Rillettes with Ginger. Braised Baby Carrots and Enoki Mushrooms, Green Tea Butter
TURBOT – Grilled French Turbot Fillet, Poached in Nantais Butter Shellfish, Avocado and Leeks
Para limpar o paladar
PEPPERED AMERICAN WAGYU BEEF – Piquillos Purée and Diced Turnip. Dauphine Potatoes and Speck Ham. Sauce Violine
GRAND DESSERT PIERRE GAGNAIRE
Chestnut Ice Cream, Cheese Cake Mousseline, Cassis Marmalade and Almond Nougatine
Vanilla Ice Cream, Green Apple Foam, Mango Coulis and Fruits
Caramelized Pears with Fresh Strawberry, Passion Fruit, Shortbread and Lemon Meringue
Orange Biscuit with Dulcey Chocolate, Ganache with Grand Marnier
A LA CARTE – STEAK
USDA PRIME BEEF, NEBRASKA, 14OZ RIB EYE
Pierre Gagnaire, nascido em Apinac, França, é um dos chefs mais renomados do mundo. Sua excelente cozinha é frequentemente descrita como moderna, com fortes raízes na tradição da culinária francesa .
Filho de donos de restaurantes, Gagnaire começou sua carreira em Lyon antes de viajar o mundo para aperfeiçoar sua arte. Em 1976, ele voltou para seu restaurante de família, Le Clos Fleury, onde obteve sua primeira estrela Michelin. Abriu seu primeiro restaurante em 1981, em Saint Etienne, e ganhou duas estrelas Michelin, uma conquista que ultrapassou, em 1992, quando seu segundo restaurante ganhou três estrelas Michelin.
Gagnaire mudou-se para Paris em 1996, onde abriu seu restaurante homônimo, e mais uma vez ganhou três estrelas Michelin. Desde então, ele se tornou chefe de cozinha e proprietário de vários restaurantes em todo o mundo, incluindo o aclamado Pierre at Mandarin Oriental em Hong Kong. Em 2009, Gagnaire juntou forças com Mandarin Oriental em Las Vegas, para abrir Twist, seu primeiro e único restaurante dos EUA.
Twist by Pierre Gagnaire at Mandarin Oriental
3752 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109, Estados Unidos
www.mandarinoriental.com/lasvegas/fine-dining/twist-by-pierre-gagnaire