O quarto jantar do Festival Minas de Cabo a Rabo no Xapuri foi um sucesso!
Chef Flávio Trombino, proprietário do Xapuri.
Chef Leonardo Paixão, do Glouton.
Harmonização da Backer
Café Palhares “Kaol ” – Arroz, ovo e linguiça
Mercado Central – Fígado acebolado com jiló
Pampulha Jardins de Burle Marx – Banana ouro, batata doce, abóbora e taioba
Curral del Rey – Vaca Atolada
Sorbet de bala Lalka com quindim
Eduardo Maia, Flávio Trombino, Léa Araújo e Leonardo Paixão
Blogueiros, BH Dicas, Cozinhe para Ela, Alho e Pimenta, A Pão de Queijaria com Chef Fávio Trombino
Fotos Valdez Maranhão
Cardápio harmonizado no sabor, com os azeites monovarietais Hojiblanca, da Sandéleh Alimentos
Obrigada pelo convite!!!
Xapuri
Rua Mandacaru, 260, Braúnas, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.restaurantexapuri.com.br