Um dos restaurantes mais românticos da Strip, com vista para o Bellagio!
Saindo do elevador, a primeira vista é a cozinha aberta do restaurante.
O sucesso internacional do proprietário e chef J. Joho começou no 40º andar da Bolsa de Chicago com o Everest, uma das salas de jantar premier do mundo. Conhecido no mundo inteiro por ter feito uma marca indelével no mundo da culinária com a sua cozinha requintada pessoal, seus estabelecimentos em todo o país estabelece normas para jantar e ganhar elogios em cada turno.
Joho entrou humildemente a profissão aos 6 anos de idade, descascando legumes na cozinha do restaurante de sua tia. Sua formação começou como estagiário aos 13 anos de idade, com Paul Haeberlin do aclamado L’ Auberge de L’ Ill na Alsácia, na França, e continuou em cozinhas da França, Itália e Suíça. Com 23 anos, Joho foi o sous chef em um restaurante três estrelas Michelin, onde comandou uma equipe de 35 pessoas. Foi enquanto estava estudando no Restaurante do Hotel School, em Estrasburgo, que Joho mergulhou na hotelaria e restauração, bem como as artes da pastelaria, queijo e vinho .
De dia e de noite a vista é espetacular! As mesas de casais são de frente para a Strip!
A famosa mesa 56 fica na quina do restaurante.
Mas eu prefiro as mesas ao lado, que tem vistas melhores.
Essa foi a nossa escolhida. Chegamos na hora que abre o restaurante, mesmo com reserva!
Rose Grenache Syrah, Guigal, Côtes du Rhône De frente para as fontes do Bellagio
Mimo do Chef – Consommé de pistache
Composition of French Cheeses – Spiced Feuilletine, Honeycomb, Toasted Walnuts
Paillard of Salmon – Mustard Seed Crust, Petite Salad
O limão vem nesse saquinho, pra não sujar a mão.
Aged Parmesan Crusted Chicken – Potato Gratin, Vegetables
Yes, I do.
Eiffel Tower Restaurant – Paris Las Vegas
3655 Las Vegas Boulevard South, Paris Las Vegas, Las Vegas , NV 89109, Estados Unidos
www.caesars.com/paris-las-vegas/restaurants/eiffel-tower-restaurant
http://eiffeltowerrestaurant.com/