Trindade no Restaurant Week BH!

IMG_2417

De 16/03 a 05/04 a 10ª edição do Restaurant Week BH traz opções de restaurantes que criaram menus especiais a preços únicos. Tendo como tema a Gastronomia Saudável, esta edição tem como meta priorizar ingredientes frescos e naturais que resultem em composições criativas e leves, ressaltando o sabor e unindo saúde ao prazer de comer. O evento contará com a participação de mais de 50 restaurantes, reunidos em prol da democratização da boa gastronomia.

IMG_2420

 

Dom de Minas Syrah 2012 – Vinícola de Cordislândia, MG

IMG_2421

 

Dando sequência a degustação de vinhos mineiros

Dom de Minas Cabernet Franc 2012 – Vinícola de Cordislândia, MG

IMG_2425

 

MENU DO RESTAURANT WEEK:
Palmito Pupunha assado na manteiga de limão cravo
Dadinho de tapioca com melado e alecrim
Espetinho Caprese com queijo do Serro
Tulipinha de frango orgânico “Korin” com mel e mostarda
Coxinha de festa com catupiry

IMG_2429

 

Creme de baroa com legumes, castanhas e brotos

IMG_2434

 

Peixe do dia com palmito assado, Legumes verdes e purê de banana

IMG_2432

 

Bobo de camarão com chips de raízes Brasileiras

IMG_2433

 

Picadinho de filé Angus glaceado com abobrinha caipira, banana, farofa croc e ovo frito

IMG_2436

 

Jarret de porco com angu de milho verde e gremolata

IMG_2431

 

Coxinha de Festa porção extra porque tava TOP!

IMG_2438

 

Taça Curral Del Rei: Banana, Sorvete de baunilha, Doce de leite Viçosa e Farofa de Canela

IMG_2440

 

Crème brûlée de Doce de leite Viçosa

IMG_2442

 

 

Trindade

Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.trindadebrasil.com.br