Confrarias Gastronômicas e Curso de gastronomia: francesa, internacional, regional, releituras, técnicas, classicos, tendencias, atualidades e fusion.

IMG_2105

 

A cozinha do Chef Luca Bahia é um charme!

IMG_2109

 

As aulas são montadas de acordo com o objetivo do grupo. Tem o pessoal que quer aprender tudo com o Chef, outros já preferem ficar no bate-papo.

IMG_2110

 

Assistente do Chef

IMG_2112

 

Preparação da entrada

IMG_2113

 

Chef Luca Bahia

IMG_2114

 

Fernanda Wodzik, assistente e esposa do Chef

IMG_2115

Tarte à Lóignon saindo do forno

IMG_2124

 

No prato: Tarte à Lóignon

IMG_2125

 

Preparação do prato principal: Bacalhau

IMG_2120

 

Montagem dos pratos

IMG_2126

 

Finalização

IMG_2128

 

Lombo de Bacalhau para Páscoa

IMG_2133

 

Sobremesa: Charlotte de Waffle de Amsterdã

IMG_2134

 

Chef Luca Bahia Mascarenhas

IMG_2135

 

Panela de Ferro Chez Dadette R$300. Vendas com o Chef. Essa é pra vida toda!

IMG_2136

 

Muito obrigada pelo convite!

 

Chez Dadette – Chef Luca Bahia - Confrarias Gastronômicas
Rua Ludgero Dolabela, 944, 4º andar, Guttierez., Belo Horizonte, MG, Brasil
lucabahia@hotmail.com - Ligue: (31) 9686-2194 e 8492-2965

www.facebook.com/ChefLucaBahia