O Restaurante Anella foi fundado por Paulo Peluso e sua família, em 1986. Desde então, a casa serve a seus clientes o melhor da culinária italiana com massas de fabricação própria. Paulo Peluso levou para a cozinha a experiência adquirida na fabricação de massas. Ao lado de seu pai, Theodoro Peluso, trabalhou, desde cedo, no então Pastifício Peluso, onde aprendeu os detalhes e os cuidados do preparo da legítima pasta italiana. Com sua mãe, Anella Peluso, Paulo aprendeu a servir uma massa sempre saborosa! E em homenagem à mama, o Restaurante recebeu o nome de Anella.
Receitas exclusivas e pratos saborosos mantem o Anella fiel à autêntica tradição italiana. As massas e os molhos artesanais garantem a aprovação dos paladares mais apurados.
Finca el Origem Malbec Rose
Carpaccio
Polpetine ao Sugo
Risotto di Gamberi
Risotto Gran Formaggio com filetto
Bife Ancho Red Angus com Fettuccine Quatto Formaggi
Bife Ancho Red Angus com Fettuccine alla Puttanesca
Spaghetti com Mignonnette
Anella Ristorante
Av. Ministro Guilhermino Oliveira, 325, Santa Amélia, Belo Horizonte, MG, Brasil